Новости

16.09.2020
Состоялся городской турнир по футболу среди подростков, находящихся в социально опасном положении

В городе Барнауле на территории спорткомплекса футбольного клуба «Динамо», состоялся городской турнир по футболу среди подростков, находящихся в социально опасном положении, «Мы выбираем спорт» на кубок управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Организаторами турнира выступили: комитет по образованию города Барнаула, Управление по контролю за оборотом наркотиков главного управления министерства внутренних дел России по Алтайскому краю, Управление МВД России по г. Барнаулу, МБУДО «Барнаульский городской детско-юношеский центр», Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

В турнире приняли участие 55 учащихся муниципальных бюджетных (автономных) образовательных учреждений города Барнаула в возрасте 12-15 лет.

С приветственным словом к участникам турнира обратился старший оперуполномоченный управления по контролю за оборотом наркотиков главного министерства внутренних дел России по Алтайскому краю, подполковник полиции Максим Юрьевич Яношко.

Подростки с желанием и спортивным азартом приняли участие в мероприятии. Турнир стал началом позитивного, ответственного отношения к своему здоровью и поведению в новом учебном году!

Результаты распределились следующим образом:

1 место – Железнодорожный р-н

2 место – Центральный р-н

3 место – Октябрьский р-н

4 место – Ленинский р- н

5 место – Индустриальный р-н

А также от ВФСО «Динамо» были награждены дипломами:

Лучший нападающий Горбатов Степан Октябрьский район,

Лучший защитник Кушнир Максим Центральный район,

Лучший вратарь Искалин Константин Железнодорожный район.

Вверх