Новости

16.11.2021
Детский сад №162 признан лучшим в организации работы по охране труда

Детский сад № 162 общеразвивающего вида признан лучшим в номинации «Лучшая организация работа по охране труда в организациях бюджетной сферы» по итогам конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в организациях города Барнаула в 2021 году.

Вопрос организации охраны труда, личной безопасности обучающихся и работников является одним из приоритетных вопросов в детском саду. Заведующий садом Олеся Масалова, к охране труда в учреждении относятся очень внимательно.

Основную цель охраны труда детского сада можно выразить следующей формулой: ОП = ЗТПЗ + СБНУП + ОЗП + ППП + ПАС, где ЗТПЗ - предотвращение травматизма и профессиональных заболеваний; СБНУП - создание безопасных и безвредных условий труда; ОЗП - сохранение здоровья и трудоспособности; ППП - повышение производительности труда; ПАС - предупреждение аварийных ситуаций.

Охрана труда детского сада № 162 – это система организационно-технических, социально-экономических, правовых, санитарно-гигиенических, лечебно-профилактических мероприятий и средств, направленных на сохранение здоровья и работоспособности коллектива.

Именно поэтому, детский сад признан Лучшей организацией по охране труда в организациях города Барнаула со среднесписочной численностью работников менее 50 человек.

Вверх